您当前的位置:首页 >> 教育在线 >> 教育快报
北京民族教育学会交流团来积石山县传经
时间:2013-05-09 10:15:19  来源:民族日报  作者:申国鹏  点击:

      近日,北京市民族教育学会到积石山县开展教育交流活动,帮助该县提升小学教师的课堂教学能力,并促成北京市和平里第一小学与积石山县吹麻滩小学、北京市红莲小学与积石山县大墩保安族小学签约建立友好学校关系。fEA保安族文化网

      交流团先后参观了该县吹麻滩小学和大墩保安族小学,并通过示范授课、观摩评价等形式,同该县小学教师进行了交流探讨。同时,对该县重视基础教育,贯彻德育为先、五育并举的教学方针,加强特长培养等做法表示肯定,认为此举对其他民族地区深化基础体育教学具有借鉴意义。北京市民族教育学会此次莅临交流,促进和带动了社会各界尤其是经济发达地区的教育界更多地关注支持该县教育事业。 fEA保安族文化网

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新5条网友评论:
| 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 友情链接 | 广告业务 | 设为首页 | 加入收藏 | 工业和信息化部备案序号:陇ICP备08100973号  
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved.
保安族文化网 版权所有 程序内核:ECMS